Покататься со звездами

ОБ ЭТОМ рассказал генеральный директор «Минск-Арены» и председатель Белорусского союза конькобежцев Николай АНАНЬЕВ, передает БЕЛТА.

Во время юниорского чемпионата мира по фигурному катанию, который пройдет 27 февраля — 4 марта в «Минск-Арене», организаторы планируют провести дискотеку на льду с участниками турнира и любителями массового катания.

ОБ ЭТОМ рассказал генеральный директор «Минск-Арены» и председатель Белорусского союза конькобежцев Николай АНАНЬЕВ, передает БЕЛТА.

Дискотеку на льду для молодежи и любителей массового катания, на которой они смогут потанцевать и сфотографироваться вместе с участниками юниорского чемпионата мира, планируется провести на конькобежном стадионе «Минск-Арены». Это еще одна идея, как привлечь интерес к турниру.

— В вечернее время на сеансы массового катания на нашем конькобежном стадионе приходит много людей. И начальник управления по организации и проведению культурно-зрелищных мероприятий Алексей Хатылев предложил провести такую дискотеку. Если мы убедим участников чемпионата принять участие в этом деле, то это будет интересно. Предварительное название проекта — «Дискотека со звездами или звездочками». Любители массового катания, купившие билет или имеющие абонемент, смогут не только потанцевать, но и пообщаться с юными спортсменами, сфотографироваться с ними, — пояснил Николай Ананьев.

Генеральный директор «Минск-Арены» также отметил, что зрительский интерес к юниорскому чемпионату мира по фигурному катанию, вопреки пессимистичным прогнозам, есть. «Наш отдел маркетинга стал плотно заниматься билетной программой полгода назад. Нас упрекали, что арена будет пустая. Но уже сейчас я могу утверждать, что пустых трибун не будет, и идею проведения турнира на льду столь крупного спорткомплекса мы не скомпрометируем. Очень много заявок, в том числе и коллективных на 100—150 человек. Отдельным пунктом в нашей билетной программе идут воспитанники детских домов и общества инвалидов. От них также поступает большое количество заявок. Плюс демократичные цены на билеты. Мы стремимся доказать, что любое мероприятие может быть самоокупаемым, если его грамотно и правильно подать. На гала-представлении точно не будет проблем с наполняемостью. Так что, думаю, можем поставить рекорд по количеству зрителей на юниорских чемпионатах мира», — предположил Николай Ананьев.

Число мест на трибунах — более 14 тысяч. Стоимость билетов в дни соревнований составит от 20 до 40 тысяч рублей. Стоимость билетов на гала-представление и церемонию закрытия — от 30 до 100 тысяч рублей.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?