Пока пассажиры спали

Пьяный водитель в Столине совершил несколько аварий, при этом его пассажиры даже не проснулись.

Цепочка аварий произошла 18 января около 17.00 на улице Советской районного центра. Житель деревни Ольшаны, 1983 года рождения, управляя автомобилем «Рено», при обгоне грузового ГАЗ 32-213 не выбрал правильную дистанцию и зацепил грузовик. В результате машина, изменив направление движения, вылетела на тротуар и наехала на женщину — местную жительницу. С черепно-мозговой травмой и открытым переломом кости бедра она была госпитализирована.

Сбив женщину, автомобиль продолжал движение. И остановился только после того, как снес два пролета забора частного дома и въехал во двор.

Водитель попытался бросить автомобиль и убежать. Однако сотрудники ГАИ прибыли на место происшествия в считанные минуты и его задержали. Эту машину разыскивали в городе по плану «Перехват». На улице Пинской инспектор ГАИ останавливал уже ее, но водитель проигнорировал требование и решил скрыться. Каково же было удивление сотрудников Госавтоинспекции, когда в «Рено» они обнаружили трех крепко спящих пассажиров, которых пришлось будить и которые не могли понять, что происходит.

По данному факту проводится разбирательство. Известно, что на момент совершения аварии водитель был пьян. В его крови выявлено 1,81 промилле алкоголя. Мужчина управлял автомобилем без водительских прав — он был лишен их в мае 2011 года за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?