Пока хозяйка была в тюрьме, ее дом сгорел

Сожитель осужденной получил серьезные ожоги
В частный сектор, на улицу Струшня в Могилеве, спасателей вызвали около половины третьего ночи – один из домов полыхал открытым пламенем. 53-летний мужчина, находившийся на улице, объяснил, что в хате никого нет. А он – сожитель хозяйки – успел выбраться из горящей избы самостоятельно.





Выяснилось, что 41-летняя хозяйка дома находится в тюрьме. За совершенное преступление ее направили в женскую исправительную колонию №4, что на Гомельщине. В ее отсутствие и произошел пожар, причем дом пострадал основательно: уничтожена кровля, повреждены перекрытия, имущество.

Пострадал и тот, кому хозяйка доверила присматривать за недвижимостью. Пытаясь самостоятельно потушить пламя, мужчина получил термические ожоги 1-2 степени 35 процентов тела. У него обожжены голень, кисти рук и спина. С места происшествия могилевчанина увезла в больницу скорая.





А вот что послужило причиной возгорания, по словам пресс-секретаря Могилевского областного управления МЧС Вадима Врублевского, еще предстоит установить. Кстати, сожитель хозяйки характеризуется удовлетворительно, не злоупотребляет, на учете нигде не состоит.


Фото с сайта Могилевского областного управления МЧС

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?