Пока без медалей…

На ЧМ по биатлону к среде было разыграно 6 комплектов наград из 11

На чемпионате мира по биатлону, проходящем в российском Ханты-Мансийске, по итогам вторника уже было разыграно 6 комплектов наград из 11.

К сожалению, ни в одной из состоявшихся гонок белорусы в числе лауреатов замечены не были. В смешанной эстафете наш квартет в составе Надежды Скардино, Дарьи Домрачевой, Сергея Новикова и Евгения Абраменко занял 10-е место из 26 стартовавших команд. На двух дистанциях среди женщин лучшей среди наших стреляющих лыжниц стала Скардино, обосновавшаяся на 13-й позиции в спринте и на 16-й – в гонке преследования. Не ладится пока в Ханты-Мансийске у лидера женской команды Беларуси Домрачевой. Из-за неудачной стрельбы на этих дистанциях Дарья заняла соответственно 26-е и 31-е места.

Не лучше обстоят дела на главном старте года и у белорусских мужчин, которые в текущем сезоне ничем не порадовали своих поклонников на этапах Кубка мира. Наивысших показателей на трех личных дистанциях главного старта года среди них достиг Евгений Абраменко, расположившийся на 26-й строчке в индивидуальной гонке.

9 марта на чемпионате мира состоялась индивидуальная гонка у женщин. До конца турнира также пройдут: 11 марта – эстафета у мужчин, 12 марта – масс-старты у женщин и мужчин, 13 марта — женская эстафета.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...