Пока без комментариев

Американский военный обнаружен мертвым у стен гостиницы в Минске

В интернете обсуждают новость: американский военнослужащий Кайл Тейфел, проживавший на 10–м этаже минской гостиницы «Юбилейная», обнаружен мертвым на асфальте у стен отеля.

Сообщается, что в гостиницу иностранец заселился 12 июня, накануне чемпионата мира по классическому пауэрлифтингу, в котором участвовали более полусотни команд. Кайл приехал вместе с тетушками. Одна из них — тренер американской сборной, ветеран спорта...

Сам майор Тейфел решил поддержать спортсменов. А уже ночью его нашли мертвым возле отеля. Поговаривают, будто американец был в казино, сильно подвыпившим, и охранники помогли гостю подняться в его номер на 10–м этаже. Через некоторое время молодой человек открыл окно и вышел на узкий парапет... Что произошло на самом деле, пока узнать не удалось. В Следственном комитете, который проводит проверку по этому факту, сказали, что сейчас комментировать что–либо преждевременно. Пообещав раскрыть детали позже.

В «Юбилейном», сославшись на следствие, также не стали вдаваться в подробности. Однако факт происшествия подтвердили, отметив, что не видят в действиях своих сотрудников и администрации ничего противоправного. «Мы считаем, что все сделали профессионально. Понятно — приятного здесь мало. Но это бытовая ситуация, ничего криминального, на наш взгляд, тут нет», — поделились своим видением по несчастному случаю представители гостиницы. К слову, находящиеся в Минске родственники погибшего иностранца не выказывали претензий к работникам отеля.

Егор НОСОВ.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости