Поистине олимпийские страсти

В канун приближающегося Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности АПК в спортзалах Белорусского государственного аграрного технического университета прошли соревнования по мини-футболу и волейболу среди предприятий концерна «Белгоспищепром».

В канун приближающегося Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности АПК в спортзалах Белорусского государственного аграрного технического университета прошли соревнования по мини-футболу и волейболу среди предприятий концерна «Белгоспищепром». Участие в них приняли команды акционерных обществ «Аліварыя», «Крыніца», «Дрожжевой комбинат», РУП «Минск Кристалл», УО «Минский государственный аграрно-коммерческий колледж» и ряд других.

Несмотря на то, что в коллективах пищевиков нет профессиональных атлетов, на площадках кипели поистине олимпийские страсти. Финальная игра футболистов не выявила победителя, лишь в затянувшейся серии пенальти фортуна улыбнулась дружине ОАО «Аліварыя», а не ее сопернику из РУП «Кристалл».

Не меньшим драматизмом борьбы отличался и турнир волейболистов. Мастерство и опыт атлетов «Дрожжевого комбината» оказались весомее аргументов их оппонентов из «Крыніцы» в решающем поединке. Победители и призеры состязаний были награждены кубками и памятными призами.

Как отметил один из организаторов этого предпраздничного мероприятия Василий Грибовский, этот турнир показал, что спортивная жизнь в трудовых коллективах пищевиков выходит из застоя. А лучшими становятся те команды, на предприятиях которых уделяется должное внимание физкультуре и спорту.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости