Минск
+17 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Пограничники Польши и РБ задержали двух белорусских нелегалов

Пограничники задержали двух судимых белорусских нелегалов

Ночью сотрудники Брестской пограничной группы совместно с коллегами из Надбужанского отряда пограничной стражи РБ задержали при попытке нелегально проникнуть в ЕС двух граждан Беларуси
Ночью сотрудники Брестской пограничной группы совместно с коллегами из Надбужанского отряда пограничной стражи РП задержали при попытке нелегально проникнуть в ЕС двух граждан Беларуси, сообщают в Госпогранкомитете.



Как выяснилось, молодые люди стремились любой ценой попасть в Западную Европу не просто так – оба успели не раз нарушить закон на родине.

27 и 34-х летние жители брестской области неоднократно привлекались к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, кражу, грабеж и угон автомобиля.

Один из них и сейчас обвиняется в преступлении, предусмотренном частью I, статьи 380 УК (подделка, изготовление, использование либо сбыт поддельных документов).  При этом беглец находится под  подпиской о невыезде.

За попытку незаконного пересечения границы и нарушение пограничного режима злоумышленников привлекли к административной ответственности. Сейчас они находятся в милиции.

В МВД проверяют их причастность к другим противоправным действиям.



ФОТО www.ampravda.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи