Поговорили по-мужски. Братьев будут судить за драку на остановке в Минске

Инцидент произошел в прошедшие выходные. Два жителя микрорайона «Серебрянка» избили мужчину на остановке общественного транспорта.

Конфликт произошел 8 сентября примерно в 16.00 на трамвайной остановке «улица Горовца». Двое парней повздорили с мужчиной, в ходе чего между ними произошла драка.

- В ходе разбирательства было установлено, что братья – жители Ленинского района  возвращались от друзей, где распивали спиртные напитки. Молодые люди громко разговаривали в общественном транспорте, что не понравилось одному из пассажиров, и он сделал им замечание. На критику своего поведения родственники отреагировали агрессивно, предложив выйти поговорить «по-мужски». Мужчина согласился, и уже на остановке между ними произошла драка, – рассказала sb.by официальный представитель РУВД Ленинского района Татьяна Ковалева.

В действиях мужчин усматриваются признаки состава преступления по статье «хулиганство».

- Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет, – уточнил заместитель начальника УВД администрации Ленинского района полковник милиции Сергей Дубовик.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...