Минск
+18 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Погоня за нетрезвым бесправником в Смолевичском районе закончилась его задержанием и шестью протоколами

В Смолевичском районе во вторник, 28 мая, в 10 часов утра возле поселка Черницкого был задержан водитель, который пытался скрыться от сотрудников ГАИ. Погоню записали на регистратор в служебной машине.

скриншот из видео

По словам официального представителя УГАИ УВД Минского облисполкома Сергея Чеботарева, многочисленные требования об остановке водитель Mazda без регистрационных знаков игнорировал и продолжал ехать по дороге вдоль деревни. Он только повышал скорость движения, пытаясь уйти от погони. Когда нарушителя задержали, медосвидетельствование обнаружило у него в крови 1,5 промилле алкоголя.



Сотрудники ГАИ установили, что за рулем автомобиля был 26-летний житель деревни Заречье, у которого не было прав управления транспортным средством. В 2014 году его уже привлекали к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде (ст. 18.16 КоАП). Водительского удостоверения задержанный никогда не имел.

В отношении него оформлено шесть протоколов. Ему грозят штраф в размере до 66 базовых величин (1708 белорусских рублей) и лишение права управления транспортным средством сроком на пять лет. 

Читайте также:

Таксист сбил школьника на пешеходном переходе в Боровлянах

Под Минском женщина потеряла сознание за рулем и врезалась в припаркованный на обочине грузовик

В ДТП в Слуцком районе погиб бесправник

Под Клецком нетрезвый водитель врезался в дерево и погиб. На спидометре замерло 130 км/ч
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...
Новости и статьи