Погода в выходные: без осадков и от -10 °С до +5 °С

В эти выходные в стране сохранится привычная для последних дней погода. Об этом sb.by сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды. 


В субботу, 5 марта, будет облачно с прояснениями, без существенных осадков. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер северный, северо-восточный, 4–9 м/с. Температура воздуха минимальная ночью -2...  -8 °С, максимальная днем от -2 до +3 °С. 

В воскресенье, 6 марта, осадки не прогнозируются. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер ночью слабый, днем западный, 4–9 м/с. Температура воздуха минимальная ночью -3... -10 °С, при прояснениях до -13 °С. В дневное время столбики термометров могут показывать от 0 до 5 градусов тепла. 

В понедельник, 7 марта, ночью местами, утром и днем на большей части территории страны вероятны осадки в виде снега, в том числе мокрого. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный, северо-западный, 4–9 м/с. Температура воздуха ночью -2...  -7 °С, при прояснениях до -10 °С, максимальная днем -1... +5 °С.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter