Минск
+25 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Погода в среду: мокрый снег, дождь и до +5 градусов

Не самая благоприятная погода с мокрым снегом и дождем ожидается в Беларуси 27 февраля, информирует Белгидромет Минприроды.


В среду прогнозируется облачность с  прояснениями. Ночью и утром в отдельных районах выпадут небольшие осадки в мокрого снега и дождя, возможен слабый гололед. Днем существенных осадков не предвидится. На отдельных участках дорог ожидается гололедица. Ветер будет северо-западный, днем с переходом на юго-западный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью составит -5.... +1 градусов, днем — от -1 до +5.

В четверг, 28 февраля, сохранится облачная с  прояснениями погода. Ночью местами, днем на большей части территории республики пройдут кратковременные мокрый снег и дождь. На отдельных участках дорог возможна гололедица. Ветер западный, северо-западный 6-11 м/с, днем местами по юго-западу порывы будут достигать 15-18 м/с. Ночью столбики термометров будут колебаться от -3 до +4 градусов, днем — от +1 до +8, по югу страны воздух прогреется до +9... +10.

В пятницу, 1 марта, также ожидается облачность с  прояснениями. Ночью на большей части территории страны, днем местами пройдет кратковременный снег. На отдельных участках дорог прогнозируется гололедица. Ветер будет северо-западный, северный 6-11 м/с, местами порывы до 15-20 м/с. Температура воздуха в течение суток составит от -5 до +1 градуса, ночью по северу подморозит до -6... -7°С, днем в южных районах — до +2 +3.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей СТОЛЯРОВ
Загрузка...