Минск
+2 oC
USD: 2.58
EUR: 2.79

Погода в пятницу: мокрый снег, дождь и до +6 градусов

Мокрый снег, дождь и до +6 градусов ожидается в заключительный рабочий день недели, информирует Белгидромет Минприроды.

В пятницу, 28 февраля, прогнозируется облачная с прояснениями погода. Местами, а утром и днем во многих районах Витебской области пройдут небольшие осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром местами слабый туман. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер будет западный, юго-западный 5—10 м/с, днем порывами до 14 м/с. Температура воздуха ночью составит 0... -5 °С, днем от 0 до +6 °С. 

В субботу, 29 февраля, сохранится облачность с прояснениями. Местами ожидается небольшой кратковременный снег и мокрый снег. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ветер предвидится западный, юго-западный 4—9 м/с. Ночью столбики термометров будут колебаться от -1 до -7 °С,  днем от -1 °С по северо-востоку до +6 °С по юго-западу Беларуси.

В воскресенье, 1 марта, будет облачно, ночью с прояснениями. Ночью преимущественно по западной половине, а утром и днем на большей части территории страны синоптики обещают осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром в отдельных районах слабые туман и гололед, на дорогах гололедица. Ветер южный, юго-западный 5—10 м/с, порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью составит -4... +3 °С, днем воздух прогреется до +1... +7 °С.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Рейтер
Загрузка...