Погода 27 июля: дожди, грозы и до 29 градусов тепла

Завтра на большей части территории страны прогнозируются дожди, местами возможны грозы. Об этом sb.by сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Ночью ожидается переменная облачность, в отдельных районах по западу пройдут сильные дожди. Днем будет облачно с прояснениями. В ночные и утренние часы местами возможен слабый туман. Ветер южный с переходом на северо-западный, 3–8 метров в секунду, при грозах порывы могут усилиться до 14 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит от +11 до +16 °С, по западу до +18 °С, днем от +20 до +26 °С, по востоку до +27… +29 °С.

В четверг, 28 июля, ночью по восточной половине, а также днем в отдельных районах пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром местами возможен слабый туман. Ветер западной четверти, 4–9 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит от +9 °С по западу до +17 °С по юго-востоку, максимальная днем +19... +26 °С.

В пятницу, 29 июля, будет преимущественно без осадков, лишь местами по северо-востоку прогнозируются кратковременные дожди. Ветер северо-западный, 4–9 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит от +8 до +13 °С, днем будет от +18 °С по северу до +26 °С по югу страны.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter