Погибших нет

В ДТП в Каланчакском районе Херсонской области 21 июля, по новым данным, пострадали 43 гражданина Беларуси, возвращавшихся с отдыха в Крыму, сообщили в МИД Беларуси.

В ДТП в Херсонской области пострадали 43 гражданина Беларуси

В ДТП в Каланчакском районе Херсонской области 21 июля, по новым данным, пострадали 43 гражданина Беларуси, возвращавшихся с отдыха в Крыму, сообщили в МИД Беларуси.

 "В результате ДТП с травмами различной степени тяжести госпитализированы 29 белорусских граждан. Погибших нет", - добавили в МИД.

Для выяснения обстоятельств трагедии и оказания необходимой помощи к месту происшествия прибыли сотрудники Генерального консульства Беларуси в Одессе и Посольства Беларуси в Украине. Дипломаты работают в тесном контакте с медицинскими учреждениями, где находятся пострадавшие белорусские граждане, а также с правоохранительными органами, которые ведут расследование всех обстоятельств происшествия.

Как сообщалось, ДТП, в результате которого пострадали белорусские граждане, произошло 21 июля около 23.40 в Каланчакском районе Херсонской области на 105-м км автодороги Симферополь-Херсон. Автобус CETRA из Беларуси столкнулся в лобовую с микроавтобусом Ford Transit и перевернулся. Белорусские туристы возвращались на этом автобусе из Крыма в Минск.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте ГАИ МВД Украины, предварительно установлено, что аварию спровоцировал водитель автомобиля Ford Transit. При выполнении обгона он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с белорусским автобусом CETRA.

От удара пассажирский автобус выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем Ford Transit и перевернулся на левую сторону.

Окончательно причины и обстоятельства ДТП назовет следствие.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости