Выехавший на переезд предприниматель из Барановичей уже привлекался ГАИ за подобное нарушение

8 октября в четвертом часу дня на железнодорожном переезде в деревне Юшковичи Барановичского района автомобиль МАЗ с прицепом допустил столкновение с двумя поездами. Водитель – 29-летний индивидуальный предприниматель из Барановичей. Прицеп со свеклой парализовал движение на железной дороге более чем на три часа.



Первым на прицеп в 15.03 наехал поезд № 652 Брест - Минск. В 15.10 с прицепом совершил столкновение следовавший по параллельному пути того же переезда пассажирский поезд № 607 Минск - Брест. Составы получили механические повреждения. Пострадавших нет. Задержка движения поездов составила 2 часа 22 минуты и 3 часа 19 минут.



- Проводники нас бесплатно угощали чаем, а по прибытии поезда в Брест на железнодорожном вокзале нас встретили два автобуса, которые развезли всех по городу, - пассажирка поезда № 607 Екатерина благодарит Белорусскую железную дорогу за предложенные удобства.



Начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук рассказала, что водитель МАЗа был трезв:

- Выяснилось, что выезжать на красный сигнал семафора водителю не впервой. За подобное нарушение наши инспекторы его уже привлекали к ответственности.
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?