Поехал в соседнюю деревню за алкоголем и пропал. В Смолевичском районе ищут 62-летнего мужчину

Сотрудники Смолевичского РОВД разыскивают без вести пропавшего Владимира Маньковского. Этот 62-летний уроженец и житель деревни Калита Смолевичского района пропал 3 февраля.

Подробности корреспонденту sb.by сообщил официальный представитель УВД Минского облисполкома Евгений Сачек:

— Третьего февраля около 11.00 этот мужчина и его товарищ уехали на общественном транспорте в соседнюю деревню Петровичи. Там они купили в магазине пять бутылок вина, одну из которых распили. После этого товарищ Владимира Маньковского вернулся в свою деревню. А сам он остался в Петровичах. С тех пор ведется его розыск. Со слов родственников пропавшего, ранее он неоднократно уходил из дома и пропадал на непродолжительное время — до нескольких суток. Есть основания полагать, что сейчас он может находиться в компании с асоциальными личностями.



Приметы разыскиваемого: на вид 60—70 лет, рост 160—170 сантиметров, худощавого телосложения, плечи горизонтальные, лицо овальное, лоб средний вертикальный, брови дугообразные, глаза голубые, нос средний прямой, основание носа горизонтальное, волосы волнистые темно-русые, голос глухой, речь ясная.

Был в вязаной черной шапке, короткой черной дубленке, синих джинсах, черном свитере и резиновых зеленых сапогах. Ручной клади и документов при себе не имел. Мобильного телефона нет.

Фото: УВД Минского облисполкома

Читайте также:

Пропавшую 16-летнюю девушку из Солигорского района нашли в Смоленске

21-летний минчанин, который был объявлен в розыск, найден в России

В лесу под Волковыском нашли тело пропавшего 22-летнего молодого человека

38-летняя женщина, которую разыскивали в Минске, найдена

В Гродно пропал 17-летний школьник. Предположительно — уехал в Россию
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи