«Подушки безопасности не выстрелили». В ДТП под Барановичами погибли мать и дочь

Очередная трагедия, связанная с дорожным движением, произошла вчера около 19.50 в Барановичском районе. 38-летняя жительница Барановичей за рулем Mazda ехала по дороге Барановичи — Дубово в направлении этой деревни. На перекрестке с автодорогой Обход города Барановичи от а/д Р42 к а/д М1/Е30, поворачивая налево, не пропустила ехавший по главной дороге автомобиль Peugeot под управлением 23-летней жительницы деревни Малая Колпеница. Произошло жесткое столкновение, в результате которого на месте погибли водитель Mazda и ее 59-летняя мать-пассажир.



Старший инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестского облисполкома Руслан Мегель, к которому корреспондент SB.BY обратился за деталями, уточнил: 

— В Mazda ехали двое, в Peugeot — только девушка-водитель, госпитализация которой не понадобилась: осмотрев, врачи ее отпустили. По факту ДТП проводится проверка. Предварительно же установлено, что к аварии привел маневр водителя Mazda. Она выезжала со второстепенной гравийной дороги. Должна была уступить, но этого не сделала. И она, и ее мать были пристегнуты. А вот подушки безопасности не выстрелили. Сейчас выясняется почему. По предварительной информации, смерть обеих женщин наступила в результате перелома позвоночника.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.
                                                                                                                   

Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома

1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?