Подсолнух – печени подмога

У кого из нас не было проблем с печенью? Да еще если тебе уже за пятьдесят

Поел копченого, соленого, свининки аппетитной с картошечкой — и вот тебя уже донимают боли в правом подреберье. Когда такое случается со мной, я, во-первых, завариваю семена расторопши, которая у меня растет в огороде. Во-вторых, готовлю отвар. Беру 2 шапки подсолнуха вместе с цветом — это мелкие «детки». Потом одну горсть кукурузных рылец, две веточки полыни где-то сантиметров по 25. Все это надо положить в эмалированную кастрюлю, залить 1 литром кипятка и дать настояться в теплом месте сутки. Затем процедить.

Принимаю отвар за 30 минут до еды по полстакана 3 раза в день в течение 40 дней, а затем 40 дней пью отвар корня шиповника. Такой рецепт для оздоровления печени очень хороший, многократно проверенный.

Любовь ДУТКЕВИЧ, Славгородский район

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?