Подросток распылил слезоточивый газ в сторону школьниц в троллейбусе в Бресте

Хулиган распылил слезоточивый газ в находившемся на маршруте троллейбусе №1 в Бресте. Атака была направлена на двух старшеклассниц 2000 года рождения.

Фото: 31tv.ru

Об инциденте, который произошел 15 апреля, корреспонденту SB.BY рассказал официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко: 

— Ученицы 11 класса обратились в Московский РОВД в 17.20. Они рассказали, что примерно за полчаса до этого между остановками общественного транспорта «Проспект Машерова» и «Технический университет» неизвестный распылил в их сторону слезоточивый газ из аэрозольного баллона. Сотрудники правоохранительных органов установили, что это сделал учащийся Кобринского государственного профессионального лицея сферы обслуживания — житель деревни Бульково Брестского района. Он задержан, аэрозольный баллон изъят. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 339 УК (хулиганство).

— Старшеклассницы пострадали?

— В глаза слезоточивый газ им, слава Богу, не попал — школьницы не пострадали. Также как и другие пассажиры троллейбуса. После того, как все произошло, троллейбус остановился. Двери открыли, салон проветрили. 




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости