Подросток-пассажир погиб в аварии в Полоцком районе

В Полоцком районе автомобиль после маневра вылетел в кювет и опрокинулся. Погиб пассажир-подросток, информировал начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.



Дорожно-транспортное происшествие случилось 30 июня около 19.50 на 28-м километре трассы Р45 Полоцк - Глубокое. Женщина из поселка городского типа Фариново поехала на озеро на своей машине Geely с тремя подростками 14-15 лет. Среди них были дочь водителя и двое друзей девочки - односельчанин и полочанин, который отдыхал у бабушки, передает БЕЛТА.

По предварительным данным, женщина обгоняла фуру. Заканчивая маневр, она зацепила задней правой частью своей машины переднюю левую часть тягача. Легковой автомобиль начало заносить по проезжей части. Geely задел обочину, вылетел в кювет и перевернулся.





В ДТП машину сильно смяло. Молодой человек из Полоцка 2002 года рождения, которого везли на заднем сидении, от полученных травм погиб на месте происшествия. Двое других подростков были доставлены в больницу для определения их физического состояния. Сельчанка, находившаяся за рулем, имеет 12-летний стаж вождения. Сейчас на месте аварии работают специалисты.

Подготовила Алина Янчур

Фото из группы ГАИ Витебск в социальных сетях


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости