Подростка, балансировавшего на витебском мосту уже ищут

В одном из витебских пабликов в соцсети появился ролик, на котором видно, как подросток идет по перилам моста имени Блохина через Западную Двину в областном центре. Сотрудники милиции оценивают его поступок как банальное хулиганство.


Видеоролик с надеждой на массу хвалебных отзывов выложили в соцсеть неизвестные подростки. Лиц на кадрах не видно, но место вполне узнаваемо. Парень, рискуя жизнью, идет по перилам моста Блохина. Именно там, напомним, недавно сотрудниками ОМОНа была спасена девушка, которая хотела покончить жизнь самоубийством. 
Теперь на совершенно бессмысленный риск пошел тот, кто решил побахвалиться перед друзьями. Товарищи сосредоточенно снимают опасный трюк на камеру... 



Ролик разошелся по сети, но хвалебных отзывов не набрал. Скорее, наоборот. Люди обсуждают, сколько беды такой хулиганский поступок мог бы принести родителям парня и ему самому – даже в случае «удачного» падения, он, как минимум остался бы инвалидом. Так что на подвиг его «героизм» явно не тянет. В отличие от того подростка, которым недавно восхищалась вся Беларусь – тогда, рискуя собой, 16-летний лицеист спас тонущего в Свислочи 10-летнего мальчика. 

В УВД Витебского облисполкома отметили: действия «акробата» не остались незамеченными. Сейчас поисками «храбреца» занимаются специалисты. Отыскать его при нынешних информационных технологиях не составит труда. Так что, вместо почести и славы главного фигуранта ролика, а также его родителей (в случае несовершеннолетия последнего) ожидают серьезные проблемы.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Георгий
"Натура - дура, судьба - индейка, а жизнь - копейка"
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?