Подробности трагедии в Чашникском районе, где под колесами школьного автобуса погиб пятилетний ребенок

Водитель школьного автобуса, как обычно, привез в деревню Заборье детей из Кащинского детсада и школы. В автобусе, как и полагается, находились сопровождающие. Малышей высадили на остановке, где маленьких встречали родители. Пятилетнего детсадовца тоже встречала мама. Как рассказывают очевидцы, водитель, убедившись в том, что все дети вышли из салона, закрыл двери и стал выруливать на грунтовой дороге. Каким образом под колесами машины оказался ребенок, пока непонятно. Он погиб практически на глазах у матери. Малыш в молодой семье один, семья вполне благополучная.



В настоящее время следователи работают на месте происшествия, туда же выехала криминалистическая лаборатория. Официальный представитель управления ГАИ по Витебской области Александр Казючиц рассказал:

— Пока рано говорить о деталях чрезвычайного происшествия, так же, как и о вине водителя. Известно лишь, что он достаточно опытный, автобус в этот день прошел техосмотр. Путевой лист в порядке. Мальчик 2013 года рождения, он скончался на месте. Все причины и обстоятельства трагедии будут установлены в ходе следствия.



Фото ГАИ



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости