Подробности смертельного ДТП в Слуцком районе с участием микроавтобуса и машины дорожников

Вчера около 14.30 резонансное ДТП произошло на 77-м километре автодороги Минск — Микашевичи возле деревни Буда Гресская Слуцкого района. 50-летний житель Солигорска на Ford Transit въехал в машину дорожников ГА3 30232, в результате чего погиб водитель микроавтобуса.




Корреспонденту sb.by подробности этой смертельной аварии рассказал инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев:

— ГАЗ дорожников стоял в полосе движения микроавтобуса — выполнялись дорожные работы. 59-летний водитель машины дорожников находился возле этого транспортного средства и в результате ДТП получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины. Что же касается водителя Ford Transit, то он погиб на месте. В том, почему он допустил столкновение машин, сейчас разбираются следователи. По предварительной информации, этот водитель не находился в состоянии алкогольного опьянения, однако не был пристегнут ремнем безопасности.

Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома

Также в УГАИ УВД Минского облисполкома сообщили, что на машине ГАЗ были установлены дорожные знаки «Дорожные работы», «Ограничение максимальной скорости 70 км/ч», «Объезд препятствия справа». 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

Минчанин на скутере сбил велосипедистку в Пуховичском районе

За один день в Минской области перевернулись два автомобиля

В Пинске грузовик насмерть сбил велосипедиста на пешеходном переходе

На скоростной трассе под Минском 13-летняя велосипедистка упала под колеса Mercedes

«У нее не была открыта категория на управление мотоциклом». В Минском районе разбилась мотоциклистка
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости