Беларусь Сегодня

Минск
+20 oC
USD: 2.07
EUR: 2.33

Подробности пожара в Столбцовском районе, где офицер спас взрослого и ребенка

В Столбцовском районе офицер спас на пожаре взрослого и ребенка. Об этом сообщается на сайте Министерства обороны Беларуси.

Пожар в поселке Новоколосово случился 28 марта. Загорелась квартира на втором этаже двухэтажного многоквартирного жилого дома возле воинской части. Старший лейтенант Евгений Пономаренко организовал ликвидацию пламени и эвакуацию людей. Он объявил тревогу пожарному наряду, а затем сам пошел в квартиру, где случился пожар. Он вынес пострадавшего мужчину без сознания, а из соседней квартиры, наполненной дымом, - ребенка.

По информации Минского областного управления МЧС, сообщение о горящей квартире получили в 11.48. На месте спасатели увидели плотное задымление на втором этаже. Там работал личный состав военной команды противопожарной защиты и аварийно-спасательных работ, от автоцистерны они подали пожарный ствол на тушение. Сотрудники МЧС ликвидировали огонь в 12.15. 

Как информировали члены военизированной команды, они вывели из дома 6 человек. Через балкон по трехколенной лестнице спустились мужчина, женщина и двое их детей. 

Пострадавших нет. В горевшей квартире повреждены имущество и стены, постельные принадлежности. Причина пожара выясняется.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Алина ЯНЧУР
Загрузка...
Новости и статьи