Подпольная нарколаборатория в съемной квартире выявлена в Борисове

Во все тяжкие пустились двое злоумышленников, организовавшие лабораторию по изготовлению психотропов в съемной квартире в Борисове.

При задержании изъято почти два с половиной килограмма порошкообразного и 2,24 килограмма гранулированного вещества, в котором выявлен опасный психотроп альфа-PVP. Также найдено лабораторное оборудование, около 600 граммов вещества растительного происхождения и 718 граммов - гранулированного, содержащего ТМСР-2201. Эту информацию передает БЕЛТА со ссылкой на МВД.


наручники (Копировать).jpg

В УВД Минского облисполкома рассказали SB.BY, что подпольная лаборатория, организованная двумя россиянами, действительно «прикрыта». Но за деталями посоветовали обращаться в ГУВД: «Мы оказывали определенное содействие, но изначально разработка всей операции по выявлению и задержанию была за управлением по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Мингорисполкома». А в Главном управлении внутренних дел Минского горисполкома заметили, что, так как пока не завершены все необходимые процедуры, более подробная информация по делу появится несколько позже. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости