Минск
+2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

ПОДПИСКА-2009

Компьютер, телевизоры, телефоны и множество других призов получат подписчики “НГ”

Каждое полугодие, а также каждый квартал редакция “Народной газеты” проводит розыгрыш призов среди подписчиков. Для тех, кто выписал наше издание на 1-е полугодие (1-й квартал) и на 2-й квартал, было разыграно 129 призов. Еще 81 приз, в том числе персональный компьютер, 7 телевизоров “Витязь”, 3 телефонных аппарата, комплекты постельного белья, полотенца и т.д., имеют шанс получить подписчики “НГ” на 2-е полугодие (3-й квартал) 2009 года.  Будьте с “Народной газетой”, заполните купон, пришлите в редакцию. Розыгрыш призов состоится в редакции 14 июля в 15 часов (правила проведения рекламной игры “Подпишись — и выиграй!” опубликованы в “НГ” 19 мая).

Премии для почтальонов

Мы искренне признательны сотрудникам РУП “Белпочта”, которые не только оформляют подписку на наше издание, но также пропагандируют “Народную газету” и доносят ее до каждого дома, отдаленной деревни, хутора. По результатам подписной кампании на 2-е полугодие (3-й квартал) проводится конкурс среди предприятий почтовой связи, почтальонов и общественных распространителей. Победитель среди филиалов и производства “Минская почта” получит 300 тысяч рублей, лучшие районные узлы почтовой связи (по одному в каждой области) — по 200 тысяч, почтальоны и общественные распространители (по три в каждой области и г. Минске) — по 70 тысяч.
О лучших предприятиях и почтальонах можно будет узнать в выпуске “На связи” (совместном проекте “НГ” и Министерства связи и информатизации), где также ежемесячно публикуется много интересной и полезной информации о новых услугах и инициативах почты.

 

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...