Беларусь Сегодня

Минск
+25 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

Подозреваемый в жестоком убийстве жены мужчина пытался подставить свою девятилетнюю дочь

В США несостоявшийся биржевой брокер пытался подставить свою девятилетнюю дочь в деле об убийстве ее матери. Мужчина написал от ее имени сообщение с признанием вины.

Как сообщает New York Post, накануне Нового года девятилетняя девочка обнаружила в ванной окровавленное тело матери. В ходе расследования следствие пришло к выводу, что ее убил 45-летний муж Род Ковлин. Мужчина сломал ей шею, а затем инсценировал несчастный случай.

Некоторое время назад супруги подали на развод, и во время судебного процесса жили в разных квартирах в роскошном жилом комплексе в Верхнем Вест-Сайде. По предварительным данным, мужчина пришел в ярость, когда узнал, что суд хочет лишить его прав на детей. Даже в случае смерти матери опекунами стали бы бабушки и дедушки. Род Ковлин не вызвал доверия у попечительского совета из-за своего образа жизни: он пользовался эскортом и принимал наркотики.

Когда стало понятно, что следствие не поверило в несчастный случай и Род стал главным подозреваемым в убийстве, он попытался подставить свою девятилетнюю дочь, за которую боролся на протяжении всего бракоразводного процесса. Мужчина написал от ее имени признательное сообщение.

«Все это время я была очень нaпугана и чувствoвала свою вину за ночь, когда умерла моя мама. Я сoлгала! Она не просто пoскользнулась... В тот день мы пoссорились из-за ее свиданий. Я разoзлилась и тoлкнула ее. Я не хотела причинить ей бoль, клянусь!»

Суд над мужчиной состоится в Нью-Йорке 14 января.

Фото Steven Hirsch


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
5
Загрузка...
Новости и статьи