Подозреваемый в убийстве четырех человек в Теннесси ранее пытался встретиться с Трампом

Мужчину, который подозревается в убийстве четырех человек в штате Теннесси, задерживали летом 2017-го за то, что он находился в запрещенной зоне рядом с Белым домом. Телеканал NBC со ссылкой на спецслужбы сообщает, что мужчина хотел встретиться с президентом США, пишет ТАСС.



Житель штата Иллинойс Трэвис Райнкин был задержан 7 июля минувшего года после того, как проник за внешний барьер вблизи Белого дома. Он отказывался покидать территорию, утверждая, что хочет встретиться Дональдом Трампом. После этого инцидента власти Иллинойса отозвали лицензию на оружие, которая была выдана Райнкину ранее. У мужчины также изъяли четыре винтовки, включая AR-15, из которой велась стрельба в Теннесси. Позднее оружие передали отцу Райнкина, а тот, как выяснилось, вернул его сыну.



Инцидент в пригороде города Нэшвилл произошел вчера в 03.25 по местному времени (11. 25 по нашему) в помещении одного из ресторанов сети Waffle House. Мужчина открыл стрельбу по посетителям, в результате чего четыре человека погибли, а еще трое получили ранения. Перед тем, как открыть огонь, Трэвис Райнкин, предположительно, полностью разделся.

После инцидента его видели на юго-восточной окраине города, недалеко от леса. Однако молодой человек по-прежнему не задержан. Спецоперация продолжается.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...