Подозреваемые в сожжении человека задержаны на Шкловщине

«Трое подростков, 19-летний житель Горецкого района и несовершеннолетние парень и девушка, жители Шкловского района, выпивали вместе спиртное. Затем остановили автомобиль, которым управлял мужчина 69-ти лет, и попросили подвезти их

Тот согласился. Однако в какой-то момент они попросили водителя остановиться. По предварительному сговору пассажиры неожиданно напали на водителя, жестоко избили и закрыли в багажнике его собственного автомобиля. Затем они заехали в лес, где неоднократно ударили пожилого мужчину ножом. После этого снова заперли жертву в багажнике и подожгли автомобиль с еще живым человеком внутри. После этого нападавшие скрылись», — рассказали БЕЛТА в Шкловском районном отделе Следственного комитета Беларуси.

Сгоревший автомобиль, в салоне которого находились обгоревшие останки человека, найден на поле вблизи деревни Новое Займище Шкловского района. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что преступление было совершено в ночь на 12 июня, а останки принадлежат могилевчанину. Шкловский районный отдел Следственного комитета Беларуси возбудил уголовное дело по факту убийства, совершенного группой лиц с особой жестокостью.

Вскоре были установлены и задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. Проводятся следственные действия. С места происшествия изъяты орудия и следы преступления.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости