Подменяла на время отпуска и осталась навсегда…

Случай изменил профессиональную судьбу Елены Зычковой

Случай изменил профессиональную судьбу Елены Зычковой

В самом центре районного городка разместился газетный киоск Быховского участка ОАО «Могилевсоюзпечать», в котором вот уже более трех лет киоскером работает Елена Иосифовна Зычкова.

Быховчанка Елена в юности мечтала быть строителем, поступила и успешно окончила Могилевский строительный колледж по специальности «техник-строитель». Несколько лет была инженером ПТО, экономистом ремонтно-строительного участка. Но однажды ей предложили подменить на время отпуска киоскера. Новая работа понравилась — общение с людьми, многие из которых стали постоянными клиентами, работа с периодическими изданиями, печатной продукцией и канцелярским товаром… На прежнее место работы решила не возвращаться.

Качество работы киоскера заметило руководство Быховского участка ОАО «Могилевсоюзпечать». Желающих приобрести свежий номер газеты именно у Зычковой заметно прибавилось. Скажем, при майском задании реализовать товаров населению на сумму 48 миллионов рублей фактическая выручка киоска составила 50 миллионов рублей.

Муж Елены Николай — водитель-дальнобойщик, постоянно берет с собой в дорогу газеты. В числе самых любимых и газета «Рэспубліка», которая, по его словам, скрашивает утомительный путь. На страницах этого издания всегда свежие новости, важные политические, социальные, культурные события.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...