Подготовлен проект указа об уплате ИП страховых взносов пропорционально отработанному времени

Подготовлен проект указа об уплате ИП - плательщиками единого налога страховых взносов пропорционально отработанному времени. Об этом проинформировала министр труда и социальной защиты Ирина Костевич во время сегодняшней прямой линии, пишет БЕЛТА

Фото: БЕЛТА

По словам Ирины Костевич, министерство разработало соответствующий проект указа, который сейчас согласовывается с заинтересованными органами государственного управления. «Предлагается, чтобы за периоды, когда индивидуальный предприниматель приостанавливает деятельность, он не платил страховые взносы», — уточнила Ирина Костевич. 

Дату вступления в силу документа Ирина Костевич не назвала, так как сейчас идет рабочий процесс. В его ходе надо обсудить все нюансы и снять разногласия, выработать согласованную позицию.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Версия для печати
читатель СБ
Иван г.Кричев, Ну зачем так хамить?Каждый волен цивильно выразить своё видение вопроса.
Алекс, 69, Ес
..опять идете самым трудным путем! ИП во всем мире платит налоги по итогам года.В определенный период он сам подаёт декларацию и на ее основе ему начисляется налог.Вы можете ввести промежуточные платежи.В этом случае есть риск возврата плачевного налога.Это не страшно.Но вводить систему регистрация работа заработок налог,приостановка и все в обратном порядке ..в жизни не работает.Вы должны понять изначально,что для человека быть И предпринимателем и работником это естественное свойство.А нюансы и есть умный закон для для всех  категорий,начиная от несовершеннолетних и мамок,кончая инвалидами и домохозяйками.Мало того вам нужно обязательно считаться аж.Для этого необходим общреспкбликагский трудовой регистрация,а не учётная карточка в исполкоме!!!! Необходима система совместных супружеских доходов.Тогда вопрос о времени проведенном мамой или отцом с ребенком будет решен сам собой.Но! Удачи!
Иван г.Кричев
Алекс, 69, Ес, а вы прекратите учить жить, сидите там у себя вЕС и не гавкайте, без вас разберемся!.
читатель СБ
Иван г.Кричев, Ну зачем так хамить?Каждый волен цивильно выразить своё видение вопроса.
Иван г.Кричев
читатель СБ, просто когда беглые бандеровцы пытаются из-за бугра учить жить. это уже невыносимо.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?