Поделись идеей с Президентом: в Беларуси стартовала молодежная эстафета

Пишете красивые стихи или очерки, сочинения или эссе? Тогда смело оформляйте заявку на участие в молодежной эстафете творчества Белорусского республиканского союза молодежи «Мая Беларусь. Мая будучыня».



Заведующая отделом проектной деятельности Центрального комитета БРСМ Иванна Подило раскрывает детали многоступенчатого проекта: 

– Тематика работ – патриотизм, развитие нашего государства и вклад молодежи в будущее страны. Сейчас мы принимаем заявки в литературной номинации, на очереди конкурсы блогов, видеофильмов, сценариев, постеров, плакатов, рисунков и фотографий. Уверена, что эстафета поможет сформировать культурную среду и духовное сознание молодежи, поспособствует развитию и реализации инициатив школьников, сохранению и преумножению культурных ценностей. Каждый, у кого есть творческие способности, сможет не только проявить себя, но и получить поддержку со стороны молодежных общественных объединений, обменяться опытом, поделиться мыслями со сверстниками и даже обратиться с идеями и предложениями к Главе государства и органам власти. 

Лучшие работы молодежной эстафеты творчества окажутся на страницах газет, а также войдут в красочный буклет. Участвовать могут ученики 5-11 классов. Первый этап конкурса продлится до 27 декабря: работы можно отправлять на адрес местных комитетов БРСМ и БРПО. Заявку участника ищите на brsm.by.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости