Подать документы на визу в Таиланд можно будет в Минске

Почетное консульство Таиланда в Беларуси с 11 декабря, то бишь в понедельник, начнет принимать документы на визы.


Документы для проверки и последующей отправки в посольство Таиланда в России будут принимать по адресу ул. М.Богдановича, 131, пом. 207.

Чтобы открыть турвизу, нужно предоставить правильно и полностью заполненную визовую анкету, паспорт сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из путешествия в Таиланд, два фото (4х6см) не более 6-месячной давности, авиабилет в/из Таиланда, забронированный и оплаченный, подтверждение брони в отеле/проживания (ваучер), подтверждение наличия финансовых средств (выписка со счета в банке). Для лиц младше 20 лет необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о рождении и нотариально заверенное согласие законного представителя (матери/отца/опекуна) в случае, если он путешествует самостоятельно или с одним из законных представителей.

Все документы на русском языке должны нужно перевести на английский язык и нотариально заверить.

Почетное консульство может запросить дополнительные документы и/или пригласить заявителя на личное собеседование, если потребуется.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?