Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Под Волковыском сбили пьяного подростка, который ночью гулял по дороге

Под Волковыском сбили пьяного подростка

В Волковысском районе пьяный подросток ночью гулял по проезжей части, показывая водителям непристойные знаки, и в итоге попал под машину.
В Волковысском районе пьяный подросток ночью гулял по проезжей части, показывая водителям непристойные знаки, и в итоге попал под машину. Об этом сообщает ОГАИ Волковысского РОВД.


Авария произошла в воскресенье, 9 ноября, около трех часов ночи на семнадцатом километре дороги «Волковыск-Плебановцы-Дубовцы».

Пьяный 17-летний юноша из поселка Красносельский шел прямо по проезжей части. На нем не было «фликеров», поэтому водители, замечавшие пешехода в последний момент, раздраженно сигналили ему. Но он лишь бросал им вслед нецензурные реплики и показывал неприличные знаки, добавили в УГАИ УВД Гродненского облисполкома


Для хулигана прогулка закончилась печально - 22-летний житель городского поселка Россь Волковысского района на Peugeot 306 не заметил его и сбил. Подростка с многочисленными травмами доставили в реанимационное отделение районной больницы. Автомобиль тоже пострадал.


По факту произошедшего ОГАИ Волковысского РОВД проводит проверку.


Фото ОГАИ Волковысского РОВД
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...