Под Волковыском пьяный лихач на Audi уходил от погони и протаранил Volkswagen: госпитализированы двое детей

Лихач на Audi, который уходил от погони ГАИ и протаранил Volkswagen, 10 суток проведет в изоляторе временного содержания за неповиновение. Ждут его и штрафы.

Инцидент произошел вчера днем. В милицию поступило сообщение о том, что в сторону Волковыска из городского поселка Красносельский едет машина, за рулем которой, предположительно, находится пьяный. Когда нарушителя обнаружили на улице Софьи Панковой, он проигнорировал поданный ему сигнал об остановке и начал скрываться. Выехал из города. Возле деревни Личицы пошел на обгон и опередил одну машину. Но со второй не получилось из-за встречной.



От удара Volkswagen, в котором было двое детей, отбросило в кювет. Обе машины получили серьезные повреждения. 

Корреспонденту SB.BY о ДТП сообщил старший инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук: 

— Мужчина, уходивший от погони, был в Audi один. А в той машине, которую он протаранил, ехали пять человек: двое детей 10 и 14 лет, их мать, бабушка, а также еще один мужчина. Дети госпитализированы. Однако травмы, которые они получили, не слишком серьезные: у одного ребенка ушиб поясничного отдела позвоночника, у второго — сотрясение мозга. Также в больницу была доставлена бабушка, но после оказания помощи ее отпустили. Других пострадавших в результате ДТП нет.



— Что ждет нарушителя?

— Водитель Audi по постановлению суда уже получил 10 суток за то, что оказал неповиновение сотрудникам при задержании. А, кроме того, его еще ждет ответственность за нарушения по линии ГАИ. Он будет оштрафован за то, что неоднократно проигнорировал сигнал об остановке; за то, что отказался от медицинского освидетельствования. А, кроме того, он, уходя от погони, проезжал на запрещенный сигнал светофора, совершал другие нарушения.

 Фото: УГАИ УВД Гродненского облисполкома
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Вертикаль
Любишь кататься? Нет проблем, наручниками к рулю Белаза и на карьер круглосуточно.
Гамп Форест
10 суток маловато для такого водителя. Хотя чего это я: какой он водитель? Так...
Саня
Особенно грустно когда из-за таких гонщиков страдают дети.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?