Минск
+14 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Под Солигорском нашли тело пропавшего без вести судьи

Труп судьи, которого почти месяц искали в Солигорском районе, обнаружили 11 января на территории Старобинского лесхоза
Труп судьи, которого почти месяц искали в Солигорском районе, обнаружили 11 января на территории Старобинского лесхоза, сообщает поисково-спасательный отряд «Ангел», принимавший участие в операции.


В поисках также  были задействованы подразделения силовых структур, сотрудники Солигорского ГРОЧС, военнослужащие Слуцкой воинской части, водолазы. Сейчас, когда ситуация прояснилась,Управление Следственного комитета по Минской области устанавливает обстоятельства гибели мужчины, жителя Солигорска, работавшего в местном районном суде.

На место происшествия отправлялся первый заместитель Председателя Следственного комитета Алексей Волков, чтобы координировать работу следственно-оперативной группы, сообщает пресс-служба СК.



Специалисты осмотрели место происшествия, тело погибшего, - и склоняются к тому, что смерть мужчины не носит криминальный характер. Некоторые интернет-СМИ утверждают, что судья перед исчезновением оставил записку, где просил его не искать, а в произошедшем никого не винить.

Следствие продолжается. Назначены необходимые исследования, в том числе и судебно-медицинская экспертиза, призванная установить точную причину смерти работника суда.


Фото vk.com/angel_soligorsk
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи