Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Под Сморгонью пьяный житель Ошмян обстрелял российскую машину

Под Сморгонью пьяный житель Ошмян обстрелял российскую машину

В Сморгонском районе пьяный молодой человек из Ошмян обстрелял автомобиль с российскими номерами из пневматического пистолета
В Сморгонском районе пьяный молодой человек из Ошмян обстрелял автомобиль с российскими номерами из пневматического пистолета. Об этом рассказал первый заместитель начальника Сморгонского РОВД подполковник милиции Александр Клименков.


Парень 24 лет приехал в соседний район вместе с товарищем. После веселого застолья мужчина решил продолжить банкет прогулкой с пневматическим пистолетом. На одной из автостоянок хулиган несколько раз выстрелил в сторону “Volkswagen Caravelle” и разбил в машине заднее стекло.

На этом тяга к приключениям у молодого человека пропала, и он сбежал с места преступления. Но местной милиции все равно удалось найти его по горячим следам. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Пистолет изъят.

В последнее время владельцы «пневматики» все чаще фигурируют в криминальных сводках. Вспомним хотя бы события прошедшей осени. В сентябре в Минске задержали наркомана, который стрелял из пневматического пистолета по общественному транспорту и автомобилям. В октябре недалеко от деревни Репин Октябрьского района Гомельской области нетрезвый сельчанин прострелил стекло движущегося трактора. А в ноябре в Минске милиции удалось остановить «развлечения» братьев-хулиганов, периодически напавших на людей с пневматикой и электрошокером.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...