Под Скиделем задержали пьяного водителя маршрутки

Позавчера, 20 июля, под Скиделем был задержан пьяный водитель маршрутного такси. Соответствующую информацию распространило УГАИ УВД Гродненского облисполкома.



В поле зрения инспекторов машина Peugeot попала где-то в 10.20 на 245-м километре автодороги Минск — Гродно. Маршрутку остановили. Когда сотрудники Госавтоинспекции общались с водителем этого автомобиля, у них возникло подозрение, что тот находится в состоянии алкогольного опьянения. Медицинское освидетельствование, которое было предложено пройти мужчине, подтвердило это предположение: у 46-летнего минчанина выявлено более 0,5 промилле алкоголя.

Со слов нарушителя, спиртное он употреблял накануне днем. Утром же, отправляясь в рейс, никаких признаков опьянения у себя не почувствовал. В УГАИ УВД Гродненского облисполкома подчеркивают, что данный водитель проявил легкомыслие и понадеялся «на авось», тем самым подвергая опасности не только себя, но и своих пассажиров. В маршрутном такси сообщением Минск — Гродно ехали пассажиры, причем почти все посадочные места были заняты.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Загрузка...
Новости