В Речицком районе Audi утонула в реке: водитель и пассажир погибли‍

Автомобиль Audi вылетел с дороги в реку Днепр в Речицком районе, в результате чего машина затонула, водитель и пассажир погибли. Об этом пишет портал Progomel.by.



Инцидент произошел во вторник, 14 ноября, около 20:45 в деревне Жмуровка в семи километрах от Речицы. Водитель Audi 80 не справился с управлением, транспортное средство вылетело с дорожного полотна прямо в Днепр. Машина перевернулась и затонула.



В МЧС уточнили, что пассажиры с заднего сиденья — 31 и 24-летний мужчины — сумели самостоятельно выбраться из салона и доплыть до берега. К сожалению, водитель и пассажир с переднего сиденья этого сделать не сумели.

Спустя час прибывшие к месту происшествия спасатели с помощью электролебедки извлекли из реки автомобиль, в салоне которого находились тела 27 и 33-летнего мужчин.

На месте работает следственно-оперативная группа. Очевидцы рассказали, что выживший в ДТП мужчина сообщил, что незадолго до поездки трое из компании распивали алкогольные напитки.

Стоит отметить, что 14 ноября стал по-настоящему «черным» днем на дорогах Гомельщины. Рано утром в Мозырском районе автомобили BMW и Renault врезались лоб в лоб, в результате чего оба водителя погибли. А спустя несколько часов водитель Skoda уснул за рулем, выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой. Мужчина за рулем легкового авто погиб на месте.

Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости