Под Пружанами автомобиль сбил пьяную несовершеннолетнюю девушку

В 4 часа утра в минувшую субботу под колесами автомобиля Volkswagen Passat оказалась 17-летняя жительница Березы. 

Начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук рассказала, что происшествие произошло в деревне Новые Засимовичи Пружанского района:

- По предварительной информации, 30-летний житель деревни Новые Засимовичи двигался по улице Пушкина в направлении улицы Красноармейской. Он не увидел девушку, которая стояла посреди дороги, и совершил наезд. Девушка получила травмы и госпитализирована в реанимационное отделение УЗ «Пружанская ЦРБ». Установлено, что пострадавшая не была обозначена фликером и находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома

К слову, в ноябре это очередной случай наезда автомобиля на нетрезвого пешехода, который стоял или лежал на проезжей части. Три ДТП произошли 18 ноября. Около 18 часов в Малоритском районе брестчанин совершил наезд на шедшего по проезжей части в попутном направлении пенсионера. Мужчина был нетрезв и без фликера. От полученных травм он скончался на месте происшествия. В 4.50 на автодороге Кобрин - Столбцы около Березы фура насмерть сбила нетрезвого жителя Березовского района. А в 17.50 в Пружанском районе под колесами автомобиля оказался велосипедист, правда, он не ехал, а лежал вместе с велосипедом на асфальте. 

ГАИ просит участников движения быть внимательными и сообщать в милицию, если по дороге или по обочине неуверенной походкой идет пешеход. Так можно избежать жертв.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?