Под Могилевом погибли байкер и его пассажирка. Следствие ищет свидетелей ДТП

Причиной смертельной аварии, в которую недалеко от Могилева попали тридцатипятилетний мотоциклист и его 33-летняя пассажирка, мог быть лось. Такое предположение выдвинуто потому, что на месте трагедии обнаружена шерсть дикого животного.



Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк заявила: 

Авария произошла 29 июня примерно в половине одиннадцатого ночи. Владелец мотоцикла Honda от полученных травм скончался на месте. Его знакомая была доставлена в Могилевскую горбольницу скорой помощи. Однако ее травмы тоже оказались несовместимы с жизнью. 



Чтобы прояснить хронику страшного ДТП, следователи просят возможных очевидцев, которые могли что-то видеть и знать о трагедии, поделиться информацией. Кроме того, они рассчитывают на помощь неравнодушных граждан в раскрытии деталей другого происшествия на дороге, которое произошло 1 июля в полночь на выезде из Могилева возле ресторана «Усадьба Куркуля». Здесь машина марки Mercedes-Benz наехала на лежавшего на трассе 29-летнего могилевчанина. На сегодня, признала Оксана Соленюк, известно, что парень отдыхал в компании друзей:

Во время ссоры кто-то толкнул молодого человека, тот упал на дорогу и остался там лежать. Проезжающий мимо автомобиль переехал могилевчанину ногу. Сейчас пострадавший находится в больнице. 



Очевидцев этих происшествий просят позвонить по телефонам СК по Могилевской области: 8(222) 23-05-00, 29-81-84. Либо в дежурную часть УГАИ УВД Могилевского облисполкома: 8(222) 48-44-44, 46-44-44.


 Фото управления СК по Могилевской области



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?