Минск
+11 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Под Минском женщина потеряла сознание за рулем и врезалась в припаркованный на обочине грузовик

Позавчера примерно в 16.10 резонансная авария произошла на 18-м километре трассы Р23 Минск — Микашевичи. Легковой автомобиль Volkswagen врезался в припаркованный на обочине грузовик Ford. 



— По предварительной информации, женщина — водитель Volkswagen Golf 1964 года рождения, минчанка, двигаясь в направлении Слуцка, на 18-м километре трассы Р23 потеряла сознание за рулем, — сообщил sb.by официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев. — В результате легковая машина столкнулась со стоявшим на обочине автомобилем Ford Transit под управлением жителя Минска 1983 года рождения. Женщина-водитель госпитализирована в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи Минска. Согласно предварительному диагнозу, у пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, ушибы и ссадины. Угрозы для жизни нет. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.



В Госавтоинспекции напоминают, что в случае плохого самочувствия водителям не следует садиться за руль. Если состояние ухудшилось во время движения, лучше остановиться. В противном случае это может привести к ДТП.

Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома

Читайте также:

В Буда-Кошелевском районе столкнулись грузовая машина и мотоблок: погибли водитель мотоблока и пассажирка

В Светлогорске легковушка сбила 8-летнюю девочку

На выезде из Минска рейсовый автобус врезался в несколько машин

В ДТП в Слуцком районе погиб бесправник

В Минске столкнулись мотоцикл и легковушка

Смертельное ДТП с участием трех грузовиков на М1: возбуждено уголовное дело

Под Гродно 57-летний водитель микроавтобуса из мести протаранил легковушку
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...