Под Минском сбили перебегавшую дорогу девочку (фото)

В поселке Мачулищи сбили 14-летнюю девочку. Как сообщила sb.by старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Минского района Екатерина Сильченко, авария произошла примерно в 7.45.

Утром водитель Citroen Xsara сбил перебегавшую проезжую часть на улице Гвардейской девочку 2003 года рождения. Ребенка с травмами доставили в больницу.

По факту проводится проверка.



Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
В 7:45 утра темнота,хоть глаз выколи........Начало занятий перевели типа на 9:00 утра,однако время выхода на работу родителей в том же ракурсе не поменяли и дети всё равно вынуждены приходить по старому времени,а там,как пойдёт---пересидит на скамейке первого этажа,аль по школе будет бродить,потому,как за присмотр платить надо. Сию ахинею кто-то придумал,кто-то дал команду исполнить и это вместо того,чтобы ввести на постоянной основе зимнее время,переведя стрелки часов на час назад раз и навсегда.
Виктор, 33, Мачулищи
Сам живу в Мачулищах и знаю что бараны ездить не умеют и носятся прямо по поселку. Прямо возле знака ограничения скорости в 40 км он ее сбил. Да там хоть слепой ехал бы на такой скорости затормозил бы. Значит спешил куда то хорошо. Так пусть теперь поспешит сидя в СИЗО.
Влад
Читай внимательно "Девочка бежала через дорогу ( и почему одна ? где сопровождающий, это же ребёнок), а не переходила её, хоть и в не положенном месте. Совокупность факторов : Тёмное время суток, авто легковой ( обзор ограничен), летящая под колёса девочка ( мать её), реакция на ситуацию водителя авто (торможение). И т.д. и т.п. При перебежке этих оленей ты хоть 30км в час катись, всё равно не успеешь. Поверь мне, я знаю. За 13 лет работы в такси ( из них 5 лет работал только в ночь ), я всякого повидал. Девочку на кол посадить (провести жёсткую беседу потом), родителям в плечи вломить по самое не могу ( вплоть до компенсации причинённого ущерба владельцу автомобиля). А таких девочек и не только, по стране бегает через дорогу тьма тьмущая. Как объяснить этим баранам, что их проще закрасить будет на дороге, чем отскребать.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?