Под Минском ревнивый муж избил жену до смерти

В деревне Урожайная Минского района семейная вечеринка закончилась трагедией. Подробностями случившегося с корреспондентом sb.by поделилась официальный представитель УВД Миноблисполкома Надежда Ерашова.

oppression-458621_960_720.jpgФото pixabay.com

Вечером в понедельник, около 21.00, супруги-сельчане выпивали вместе. В какой-то момент вечеринка перестала быть безобидной – муж и жена поссорились. 35-летний безработный мужчина испытал внезапный приступ ревности и набросился на свою благоверную. 

Он бил ее руками и ногами, не мог остановиться, пока жертва не скончалась. Позже судебно-медицинская экспертиза установила – 34-летняя сборщица ЗАО «Миран» (производитель пластмассовой упаковки для косметики) умерла на месте от сочетанной травмы головы и тела.

- С места происшествия изъяты вещи супружеской пары, которые могут помочь разобраться в том, что произошло в тот вечер, - рассказала Надежда Ерашова. - В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) УК РБ

Агрессивный муж задержан, сейчас его допрашивают следователи. Выяснение всех обстоятельств случившегося продолжается.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости