Под Минском Renault вылетел в кювет и опрокинулся: водитель погиб, пассажир госпитализирован

Серьезное ДТП произошло вчера в первой половине дня на 34 километре автодороги Колодищи — Заславль. Водитель Renault Laguna 1991 года рождения, двигавшийся в направлении улицы Советской города Заславль, не справился с управлением, вылетел в правый по ходу движения кювет и опрокинулся — предположительно, несколько раз. В результате водитель погиб на месте, а его пассажир 1988 года рождения госпитализирован в Минскую областную клиническую больницу с тяжелыми травмами. Оба были не пристегнуты ремнями безопасности.



О произошедшем корреспонденту SB.BY рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Минского РУВД Екатерина Сильченко

— Других машин, фигурировавших в этом ДТП, не было, дорога на том участке прямая, без закруглений. Предположительно, водитель Renault не справился с управлением. Но точно на вопросы о том, почему и как произошла авария, ответит следствие. Свет должен пролить пассажир, когда сможет это сделать. Но пока он без сознания. У этого мужчины закрытая ЧМТ и другие травмы.

Фото: ОГАИ Минского РУВД
1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?