Под Минском прошли командные экстрим-забеги Bison Race

Полчище препятствий и участников, ванны грязи и настоящая взаимовыручка: командные экстрим-забеги Bison Race прошли под Минском.

В свое время экстрим-забеги Bison Race начинались с небольшого количества препятствий на старом стадионе и заброшенного смежного пространства в Жодино, теперь о них знают не только в Беларуси, но и за ее пределами.



На данный момент на территории ГСОК “Логойск” участникам модных сейчас во всем мире экстрим-забегов предлагают преодолеть более 40 самых разнообразных препятствий, включая всевозможные виды рукоходов, восхождение внутри труб по лестнице с льющейся грязной водой, контейнеры с грязью и уйму чего другого.



На этот раз августовские экстрим-забеги собрали в отпускные дни тысячи участников, количество которых практически не уменьшилось даже во второй, воскресный день командных забегов. Если при самых первых забегах Bison Race было много тех участников, которые больше хотели сфотографироваться в необычной одежде в грязи или в воде, чем пройти с хорошим результатом трассу, то сегодня в забегах принимают участие серьезные спортсмены, появились свои герои, а любители стали серьезно подходить к тренировкам и достигать более высоких результатов.



Особенно популярны экстрим-забеги у офисных ИТ-сотрудников, которые устали от сидячей виртуальной жизни и хотят жить своим телом на полную катушку.

Что же касается командных забегов, то с полной серьезностью можно сказать, что настоящих слаженных команд на второй день забегов было действительно много. Несмотря на то что, то члены каждой команды на протяжение всего забега сталкивались с довольно необычными и трудными препятствиями и ситуациями и добивались самых разных результатов, было видно, что каждый участник стремился всегда выручить друга и в прямом смысле понести его на своей спине или руках. Все участники командных забегов в любом случае получили символические медали за преодоление своих слабостей и сплочение в единый по-настоящему дружный коллектив…

Фото: Алексей СТОЛЯРОВ
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Алексей СТОЛЯРОВ
3.3
Загрузка...
Новости