Под матрас – осину, яйцо – в дымоход

Сегодня своими советами поделится с читателями современная народная целительница Светлана Моисеевна ПАЧКОВСКАЯ из Молодечно. Ее бабушка тоже помогала людям простыми и доступными рецептами, чему потом научила и внучку.

В каждом выпуске «Народного лекаря» мы на последней странице размещали советы знаменитых целителей древних времен. Они, используя свои наблюдения, предлагали собственные средства для лечения болезней

Сегодня своими советами поделится с читателями современная народная целительница Светлана Моисеевна ПАЧКОВСКАЯ из Молодечно. Ее бабушка тоже помогала людям простыми и доступными рецептами, чему потом научила и внучку.

  • Если у вас рожистое воспаление кожи, например, на ноге, и уже появились раны, отечность, возьмите красную ткань и забинтуйте больное место. Делайте это до тех пор, пока раны не заживут. И, конечно, не мочите их водой.
  • Если у вас появилась куриная слепота, это когда вы перестали видеть в темное время суток, возьмите заячью печенку и сварите. Есть ее надо над паром (над кастрюлей, где она варилась), чтобы глаза прогревались. После 3—4 раз зрение к вам обязательно вернется.
  • Если ваш маленький ребенок не спит, постоянно плачет, возьмите ветку осины и положите под матрасик кроватки. А потом перед каждым кормлением грудью произносите такие слова: «Спи, детка, в углу ветка от дерева сухого, от пня больного. Я на ветку пущу неугомон с тебя, детка, той ветке страдать, а моей деточке отдыхать. Аминь».
  • Если случилось сильное маточное кровотечение, надо взять высушенную кору молодых веток вишни, заваривать ее и пить как чай — 3 раза в день по полстакана.
  • Если вас сглазили, то есть вы почувствовали на себе чей-то тяжелый, нехороший взгляд, надо смотреть человеку в глаза и про себя говорить: «Через кочку и сугроб, мимо сглаза прямо в лоб, отведи мою беду не на друга, а к врагу. Аминь».
  • Если у вас появилась жидкость в ноге или животе, надо хорошо прогреть крупную поваренную соль, засыпать ее в льняной мешочек и прикладывать к больным местам как компресс. Можно держать его круглосуточно, время от времени нагревая соль. Такой компресс вытягивает жидкость.
  • Если на руках экзема, снять зуд можно следующим образом. В стакане кипяченой горячей воды растворить 1 чайную ложку соды и подержать в этом растворе воспаленные руки. А затем смазать их деревенской сметаной. После такого лечения руки быстро заживают.
  • Если вас беспокоят судороги ног, надо натереть больное место лимоном или же захватить рукой пальцы ног и поднять их вверх. Держать так минуты 2—3, пока судороги не уйдут.
  • Если вы в своем огороде нашли пустое яйцо — это не к добру. Возьмите его, только не голыми руками, заверните и вынесите со своего участка. Если недалеко лес, положить яйцо надо под корень вывернутого бурей дерева. Или же подняться на крышу, поперек дымохода закрепить деревянные палочки и подвесить авоську с яйцом. Будет идти дым — будет сохнуть яйцо.
  • Если у мужчины простатит, надо расколоть липовое полено, сжечь его, собрать угольки, смолоть их (можно в кофемолке). 1 чайную ложку этого порошка растворить в 0,5 стакана кипяченой воды, настоять 10 минут, перемешать, добавить 1 чайную ложку сахара и выпить натощак 1 раз в день. Пить такой раствор 7 дней, потом сделать на 7 дней перерыв. 3—4 курса такого лечения избавят вас от болезни.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости