Под крышей у «Хозяина»

Недавно в Осиповичах был открыт новый магазин «Хозяин»

Недавно в Осиповичах был открыт новый магазин «Хозяин». Это одиннадцатый по счету из 59 торговых объектов, расположенных в черте города. В третьем квартале текущего года, сообщила начальник планового отдела райпо Людмила Скиндер, в городе намереваются построить еще один объект по продаже продовольственных товаров по улице Сташкевича.

Несомненно, открытие магазина «Хозяин» стало важным событием для горожан. Они наведываются сюда за цементом, обоями, краской, «сандвичем» — всем, что необходимо для ремонта квартир. Большое внимание продавцами уделяется культуре обслуживания покупателей: при выборе ими товара заведующая магазином и продавец становятся консультантами. И еще ими учитывается такой аспект. Все должно радовать клиента: интерьер, оборудование, выкладка товаров на прилавках.

Заведующая магазином «Хозяин» Ирина Тамарович окончила Бобруйское торговое училище. Сказать, что мечтала о профессии продавца с детства, было бы неправдой. Поскольку пыталась поступить в Минский финансово-экономический колледж, выучиться на экономиста. Но не набрала необходимого количества баллов. И все же, как показала жизнь, с выбором не ошиблась.

Очень благодарна она своей наставнице Регине Вячеславовне Мефед. «Строгая и справедливая, никогда голоса не повысила, — вспоминает Ирина Тамарович. — Сколько лет прошло, а встретимся — словно родные люди. Хочется так работать, чтобы и обо мне покупатели могли сказать только теплые слова».

— Мы хорошо понимаем, что сегодня успех дела во многом зависит от умения предприятия использовать современные технологии в организации торгового процесса, — говорит Ирина Тамарович. — Ко всему, в «Хозяине» мы ждем и ценим своего покупателя.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости