Минск
+11 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Под Гродно мужчина обстрелял дом бывшей сожительницы и покончил жизнь самоубийством

Дело было в субботу поздним вечером.  Жительница деревни Новодубовая Гродненского района сообщила в милицию, что неизвестный обстрелял ее дом. Осмотр дома потерпевшей показал: в двух окнах имелось три пулевых отверстия. К счастью, от выстрелов никто не пострадал. В 23.00 по тревоге был поднят личный состав отряда милиции особого назначения УВД Гродненского облисполкома и Гродненского РОВД. Правоохранители стали совместно отрабатывать подозреваемых на причастность к совершению преступления.   

Подробности знает начальник Гродненского РОВД полковник милиции Геннадий Сидоркевич:

– Пострадавшая, женщина 1976 года рождения, сообщила, что недавно рассталась со своим сожителем. Впоследствии он неоднократно предпринимал попытки помириться, а затем прислал сообщение, в котором содержались  угрозы в адрес сельчанки. В поисках злоумышленника сотрудники милиции проезжали мимо нежилого дома в близлежащей деревне Житородь. Оттуда раздался звук выстрела. Войдя в дом, правоохранители увидели лежащим навзничь подозреваемого с огнестрельным ранением во лбу.

По предварительной версии, 54-летний житель Гродненского района покончил жизнь самоубийством. Так ли это, покажут результаты судебно-медицинской экспертизы и иные оперативно-следственные действия.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...