Под Брестом из-за пьяного водителя легковая машина перевернулась шесть раз

Под Брестом водитель Opel не справился с управлением и вылетел в кювет. Автомобиль перевернулся шесть раз. То, что в результате ДТП никто не пострадал, сотрудники ГАИ называют настоящим чудом. Они убеждены: жизни водителю и его пассажиру спасли пристегнутые ремни безопасности.



Авария произошла на 12-м километре автодороги Брест – Гайковка. Разрешенная скорость на этом участке – 90 км/ч. Соблюдал ли скоростной режим водитель Opel – неизвестно. Однако с управлением он не справился. Вероятная тому причина – сильное опьянение. В крови 44-летнего жителя Брестского района оказалось 2,5 промилле алкоголя. Накануне мужчина выпил больше бутылки водки. Его спутница также была пьяна. По словам официального представителя ГАИ УВД Брестского облисполкома Натальи Сахарчук, они родились в рубашке:



– Автомобиль оказался сильно поврежден, а водитель и пассажир – целы и невредимы. Конечно, садиться за руль в нетрезвом виде недопустимо. Однако итог этого ДТП еще раз подтверждает – пристегиваться ремнями безопасности нужно обязательно. В противном случае у людей, находившихся в салоне Opel , шансов выжить было бы гораздо меньше. Однако им даже не потребовалась госпитализация.

                                                                                                                                                                      Фото: gaibrest.by

1/
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?